CHURRASCO DE CARNEIRO
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLlyTO19xEqsANAWHa148LKVfNhyphenhyphen7U25YKYhQDWiXeL6f0fvjvA_WEr9EjZ7x1u-2WkrZD8ccDBbhGEKL3dKOlSPRh4RDnr90Rr3Bp65IYbRQjej3zBFKVyttFoiqEQPm9kpBVEu0Trqw/s400/carneiro.jpg)
Ingredientes
- CARNEde carneiro cortada em pedaços médios
- 1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
- 1/2 copo americano de vinagre branco
- 1 cabeça de alho
- 2 cebolas
- Hortelã fresca a GOSTO
- Alecrim fresco a gosto
- 2 maços de cheiro verde
- 1/2 noz moscada
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 xícara de azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
- Em uma vasilha coloque o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro.
- acrescentando o que sobrou do vinho branco.
- Deixe tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do CHURRASCO
- Pode ser assado em grelha ou espeto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário