![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJtHqJ5eatUwh4PDgoneG_G4yZysrvs4bcO145gUibv55Ox6Ap0cGCOQGopP8P5hz-aBL1JZ0vstGWm1pFxN3pkTLUK4ktrYVwtGG9y4Zh-b1HcgXYRcoYlWIA7GG-iWii6rDpNs1TrGI/s400/Molho+a.jpg)
# 3 dentes de alho grandes
# 1/2 pimentão verde
# 1 copo de leite 200 ml
# sal a gosto
# óleo até dar o ponto
# Tabela de conversão de medidas
# 1/2 pimentão verde
# 1 copo de leite 200 ml
# sal a gosto
# óleo até dar o ponto
# Tabela de conversão de medidas
1. bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o óleo, depois experimente o sal, em seguida vá colocando o óleo até endurecer, para este tando de leite vai aproximadamente meio litro de óleo, fica muito bom e bem cremoso, quanto mais óleo mais ele endurece, pode diminuir o leite caso queira menos molho
Nenhum comentário:
Postar um comentário