CHURRASCO DE CARNE MOIDA
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjl8bl56PoLjDPNyJ4VNiaKzwWFs_EqHt4jJoRpmsdbjdpLW7D9PHRb6BbfKQt8oZ5kmK9w4C4bcLqywme1A9_YxCFVPv8Syxhhq28S_g_NYmsJKFaG5YNwRij0kWNuPF_llL8Zj-3PyrQ/s400/ESPETINHO_DE_CARNE.JPG)
![](file:///C:/DOCUME%7E1/EMERSO%7E1/CONFIG%7E1/Temp/moz-screenshot-1.png)
- 500g de carne moída
- 1 cebola grande, picada sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras de migalhas de pão fresco
- 1/4 xícara de leite
- 2 ovos
MODO DE PREPARO
- Molhe as migalhas de pão no leite e junte os ovos ligeiramente batidos
- Misture e acrescente a cebola, a carne, o sal e a pimenta
- Amasse a mistura e forme bolinhos de tamanho regular
- Se a mistura não ligar para formar os bolinhos, acrescente mais migalhas de pão fresco
- Enfie os bolinhos nos espetos de CHURRASCO, intercalando entre um e outro um pedaço de pimentão
- Leve a assar na churrasqueira, e SIRVA com salada de legumes,ovos duros, alcaparras e rodelas de cebolas e pepinos em conserva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário