OTIMO CALDO PARA DEPOIS DO CHURRASCO

Ingredientes

* 300 gramas da sobra de carne assada, cortada em pequenos pedaços
* 300 gramas de mandioca cozida
* 1 cenoura cortada em pequenos pedaços
* 2 colheres de molho de soja (shoyu)
* 2 colheres de óleo de soja
* Sal, alho e pimenta a gosto
* 2 colheres de amido de milho
* 1 tablete de caldo de carne
* 4 copos de água
* Cheiro verde
* 1 tomate
* 1 cebola


Modo de Preparo

Numa panela de pressão, frite a cebola e o alho no óleo até dourar
Acrescente a carne e refogue
Coloque o tomate, a cenoura e a mandioca
Refogue um pouco mais, coloque a água e o tablete de caldo de carne
Deixe cozinhar por 20 minutos, tire a pressão
Bata no liquidificador e volte para a panela
Dissolva o amido de milho em um copo de água e junte aos ingredientes mexendo bem para não grudar
Verifique se vai precisar de sal e pimenta, e acrescente a gosto
Depois de ferver desligue o fogo e coloque o cheiro verde.

Nenhum comentário: