Cupim Grelhado no Celofane

Cupim Grelhado no Celofane

Cupim Grelhado no Celofane





Cupim Grelhado no Celofane Ingredientes: 1 peça de cupim bovino pesando entre 5 e 6 quilos 1 pote de 300g de tempero completo Sabor Ami 1 maço grande salsa picada 5 litros de água filtrada Preparo: * O cupim é uma peça que já vem do frigorífico limpa e pronta para ser preparada. * Em uma vasilha grande, coloque a peça de cupim, de maneira que possa ficar mergulhada. * Encha com a água filtrada. * Acrescente o tempero completo Sabor Ami, o maço de salsa picada e mexa bem. * Mergulhe nessa marinada o cupim, cubra com um pano e deixe na geladeira durante 24 horas. Coloque a peça num espeto resistente, embrulhar com 6 voltas de papel celofane especial para churrasco e amarrar bem as Coloque o espeto a uma distância de 60cm do braseiro. # Vire a peça a cada vinte ou trinta minutos. # Deixe durante 4 horas. # Depois desse tempo retire com cuidado o papel celofane. # Deixe mais 10 minutos a uma distância de 20cm do braseiro só para dourar a carne por fora. # O resultado vai ser uma peça de cor amarelo dourado por fora e muito tenra, macia e levemente rosada por dentro. # Essa receita também pode ser feita no forno. # O procedimento é o mesmo e a peça só não vai no espeto. # O tempo de cozimento no forno (com as mesmas 6 voltas de papel celofane na peça) a uma temperatura de 180° é de 3 horas. # E no microondas, também envolvido em papel celofane, o cupim demora 2 horas para ficar no ponto. # Fatiar na tábua e servir.

3 comentários:

SION disse...

a que temperatura fica no microondas?

CHURRASQUEIRO BH disse...

olha sion creio q a maioria dos microondas tenhan a mesma potencia. ou seja 2 horas mesmo. mas se caso o seu tem essa regulagen de temperatura em 200g. ok

CHURRASQUEIRO BH disse...
Este comentário foi removido pelo autor.